Registro Fibremex

*Empresa:

  Departamento:

*Nombre:

*Apellido Paterno:

  Apellido Materno:

*Teléfono / Fax:

  Ext:

*Email:

*Usuario

*Contraseña

*Confirmar Contraseña

Privacidad


Si ya estas registrado Iniciar sesión (Clic aquí).
o
Iniciar sesion
Los campos con * son obligatorios

Cerrar

Política de Privacidad

[Efectivo Octubre 1, 2011| Ultima Actualización: Mayo,2014]

Identidad y domicilio del Responsable

Fibremex, S.A. de C.V., en lo sucesivo "La Empresa", cuenta con domicilio en Avenida Peñuelas Número 5 Interior 18, Fraccionamiento Industrial San Pedrito Peñuelas, Querétaro, Querétaro, México.

Consentimiento de Datos Personales.

En atención a lo contemplado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión, el titular manifiesta lo siguiente:

  1. El presente documento le ha sido dado a conocer por la Empresa.
  2. El titular acepta haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente documento, por lo que otorga su consetimiento respecto del tratamiento y uso de los datos personales
  3. Otorga su consentimiento para que la Empresa, sucursales, filiales,subsidiarias y demás integrantes del grupo, efectúen transferencias y/o remisión de datos personales de conformidad con lo expuesto en el apartado correspondiente.

Datos Personales que solicita la Empresa

Los datos personales sean de identificación y/o financieros y/o profesionales, así como datos relacionados con la prestación del servicio que brindamos y datos referentes al acceso y/o uso de los servicios que actualmente o en el futuro sean proporcionados por Usted y que obren en nuestra base de datos, serán con la finalidad de realizar todas las actividades inherentes a la relación contractual y/o comercial de la prestación de Servicios.

La empresa puede recolectar datos personales del titular, mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el titula y la Empresa. De igual forma la Empresa puede recolectar datos personales de manera indirecta, a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

El acceso al sitio se entenderá de plena conformidad por parte del titular de los datos personales y a lo estipulado en el presente aviso.

Finalidades Primarias

El titular de los datos personales otorga su consentimiento para que la Empresa lleve a cabo las actividades y gestiones, enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación contractual y/o comercial que se genere con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación, cobranza, crédito, atención a clientes, servicio técnico y ___(algún o algunos servicios que requiera datos personales)_.

Finalidades Secundarias

La empresa tratará sus datos personales para informarles de ofertas, boletines, material promocional, comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing u otra información que pueda ser de su interés, en relación a nuevo o existente producto. Si usted decide en cualquier momento que ya no desea recibir tales comunicaciones, podrá realizar la cancelación procedente y siguiendo lo expuesto en el apartado correspondiente.

Transferencias

Fibremex, S.A. de C. V., podrá transferir los datos personales que obran en la base de los datos a terceros nacionales y/o internacionales, a raíz de la naturaleza del trabajo o funciones que tengan la necesidad de tratar, con el propósito de cumplir con la obligaciones que se derivan de la relación contractual. Lo anterior en reserva de que el titular de los datos manifieste de manera escrita su oposición en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De igual manera la Empresa, para cumplir la(s) finalidad(es) exigida(s) judicialmente, solo transferirá los datos requeridos o necesarios en los casos contemplados por las leyes vigentes en el territorio nacional y los tratados internacionalmente vigentes y suscritos por los Estados Unidos Mexicanos.

Seguridad y tratamiento de Datos Personales

La Empresa no solicita bajo ningún medio ni circunstancia datos personales sensibles en los términos descritos en el artículo 3 de la Ley Federal de la materia.

Los datos personales serán tratados de conformiddad con lo dispuesto en la legislación vigente. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con la finalidad de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos el cual la Empresa no tenga control absoluto, puede garantizar que sea totalmente seguro.

Asimismo, le informamos que únicamente las personas autorizadas son las que tendrán el acceso a sus datos personales y al manejo de los mismos. No obstante lo señalado anteriormente, la Empresa no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas; en consecuencia, la Empresa no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer su derecho consagrado en el dispositivo número 8 de la Ley Federal de la materia y referente acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La petición deberá formularse por medio escrito expresando de manera clara su rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales. Asimismo, el titular de los datos personales o su representante deberán acreditar debidamente su personalidad acompañando la documentación necesaria, así como incluir la firma autógrafa del titular y elementos que faciliten la localización de los datos personales.

El escrito deberá ser remitido al correo electrónico webmaster@fibremex.com , y una vez recibido el mismo, la Empresa dará respuesta dentro del término de Ley a su solicitud y, en caso de ser procedente, dentro de los subsecuentes 30 dís se efectuarán las modificaciones.

En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, dentro de los 30 días siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle al titular o representante, que allegue a la documentación necesaria para dar trámite a la solicitud correspondiente.

Medio y procemiento para limitar el uso o divulgación de Datos Personales.

Existe la posibilidad de limitar el uso o la divulgación de los datos personales proporcionados por Usted, con el procedimiento expuesto en el apartado precedente, acreditando debidamente su personalidad con la documentación necesaria y remitiendo la solicitud al correo webmaster@fibremex.com

Recolección de Datos al Navegar en Sitios y Páginas Web

La Empresa puede recabar datos a través de su sitio, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que enviía su navegador a dicho sitio, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario y los tiempos de acceso.
Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por la Empresa en su sitio, se encuentran las cookies y los Web beacons.

  1. Información sobre cookies y/o galletas

  2. Este sitio utiliza diversa tecnologí con el propósito de mejorar el servicio que se brinda, es por tanto que se crean en su ordenador pequeños ficheros de datos que se almacenan, a los que se les denominan cookies, para que con posterioridad el servidor recuerde cierta información y envíe la misma; los mismos no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del titular.

    Usted podráconfigurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

  3. Aviso sobre Web y/o Web Beacons
  4. Al igual que las cookies, la finalidad es brindar eficiencia en el servicio, por lo cual este sitio también puede contener Web beacons, lo que consiste en un archivo electrónico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Medio para comunicar cambio al Aviso de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho, bajo la exclusiva discreción, de cambiar, complementar, modificar, alterar y/o eliminar parte o la totalidad del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, la empresa publicará dichas modificaciones en el sitio web www.fibremex.com, e indicara la fecha de última versión del aviso. En caso de tener dudad o comentarios en relación al presente Aviso de Privacidad, favor de contactarnos a través del formulario de contacto disponible del presente sitio.

Los precios, especificaciones e imágenes están sujetas a cambio sin previo aviso. Los precios del catálogo sirven de referencia para el usuario, por lo tanto antes de hacer su orden de compra solicite a su ejecutivo de cuenta la cotización correspondiente. Prohibida su reproducción parcial o total del contenido de este sitio sin previa autorización por escrito de Fibremex S.A. de C.V.

Top